泰州 泰州
[切换城市]
泰州51同城 » 生活服务 » 二手回收
嘉兴饭店设备回收嘉兴宾馆设备回收嘉兴酒店用品回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19906979    发布时间:2018-01-20 13:05:22
地  区
泰州
类别
废旧回收
联系人:
qian456(普通会员)
电 话:
15190043988
手 机:
15190043988
江苏苏州
邮 箱:
245581628@qq.com
描述

专业高价收购以下物资:酒店厨房设备 酒店设备厨具 酒店设备不锈钢 餐饮酒店设备 酒店洗涤设备 酒店洗衣设备 酒店洗衣房设备 酒店清洁设备 酒店干洗设备 酒店设备回收酒店厨具 酒店台布 酒店毛巾 酒店拖鞋 酒店布草 酒店冰箱 酒店托盘 酒店指示牌 酒店用具 不锈钢厨具 酒店厨房设备厨具 酒店不锈钢厨具 酒店厨房厨具 酒店设备厨具酒店节能厨具 炊具厨具 厨具设备 酒店客房冰箱 酒店厨房冰箱 酒店迷你冰箱 酒店冰箱冰柜 车载冰箱 海尔冰箱 冷柜冰箱 电子冰箱 迷你冰箱 美的冰箱 等废旧物资回收。以及回收其它废旧物资,二手货,金属机械类我们公司免费拆除回收。欢迎来电咨询服务,谢谢合作!